Это ОН всё натворил
Он - по жизни хулиган.
Я вас поддержу под ручку,
Он пройдется по ногам.
С ним нельзя договориться,
Он перечит каждый раз.
Даже если согласится,
Всё перевернет тотчас.
Он не внемлет мысли здравой,
Он "дудит в свою ду-ду",
И кто в наших спорах правый,
Я, порою, не пойму.
Сколько раз ему пытался
Я привить свою мораль.
Но ему - "горох об стену",
Ему сил моих не жаль.
Всё кричит, мол, я свободен,
Не давите на меня,
Я родился для полета,
Мне мораль ваша тесна.
И ещё ожесточенней
Начинает бунтовать.
Понимая, что нагадит,
Ну а мне несдобровать.
Я борюсь с ним ежедневно,
Но бросать его нельзя.
ОН - моё больное ЭГО.
ОН - второе моё Я.
Так что, если я толкнул вас
Или словом оскорбил,
Не судите меня строго.
Это ОН всё натворил.
Июль 2015 г.
Свидетельство о публикации №115110808670