Крымская любовь полковника

Эх, полковник, полковник, весь в ранах, полковник ...
По страданьям в любви, так и я - адмирал
Звёзд из моря любви начерпал мой половник -
Только б Ты, Крым, любя, всё же - не умирал!

Умирать, за Россию, признай, ведь - не ново,
Но, нам надо в Крыму, за страну - победить!
Вижу в каплях крови здесь врача Пирогова,
Вижу времени, вызова красную нить ...

Солнце Родины ярче всех греет в Крыму -
В подсознанье приносит тепло нашей мамы ...
Капли крови бежали орла по крылу,
Понял враг - не взойдут им измены здесь штаммы ...

На окне, с Севастополя гирями пули -
С бастионов немеркнущей силы и славы ...
Мы, наш Крым, милым, детям, России вернули -
Защищать его будет орёл наш двуглавый!

Афанасий Вержак   05.11.2015 19:43   


Рецензии