Словно небес красивейших заря

Мне хорошо я таю словно снег,
Я напишу много красивых строк.
Живя свой день, живя свой век,
Я красоте возможно буду впрок.
И чью-та жизнь возможно озарю я -
Словно небес красивейших заря.


Рецензии