я писал тебе на стекле...

я писал тебе на стекле,
очень маленькое окошко,
и текли по стеклу слова,
превращаясь в капли воды.
я так много хотел сказать,
а здесь места совсем немножко,
и к тому ж эти капли бегут,
оставляя кривые следы...

;больше ты в меня никогда
;телефон свой в сердцах не бросишь!
больше я на тебя в сердцах
не смогу никогда кричать!
может быть ты когда-нибудь
хоть разок Всевышнего спросишь,
чтоб за облаком Он разрешил
нам друг друга увидеть опять?
;
все же, знаешь, мне повезло,
ты на рейс опять опоздала,
и теперь я могу тебе
быстро что-нибудь черкануть...
ты ведь знаешь, я никогда
не бежал за славой Дедала,
и жалею я, что не могу
хоть разок на тебя взглянуть.
;
я пишу тебе на стекле,
места мало, а нужно столько...
без меня ты счастливой будь,
ну, пожалуйста, пообещай!
очень маленькое окно,
все поместится только-только...
я люблю тебя! вот и все!
дорогая... конец... прощай!..


Рецензии