Мара

Я взрывная волна, постарайся меня не будить.
Коль разбудишь, беги что есть мочи.
Есть малюсенький шанс от осколков моих не погибнуть.
Или всё таки этого хочешь?

Я сожгу твою плоть, не успеешь и глазом моргнуть.
Сам увидишь как это бывает:
Ты сгоришь за секунду, дотла, не вздохнуть.
Это сила моя так огонь распаляет.

Я убью тебя тысячу раз, разорву на куски,
Будешь ты умирать у меня на коленях.
А колени сожмут тебя словно в тиски,
Эта смерть станет слаще любого смиренья.

Я смертельный укус, меня Мара зовут,
Железа ядовитой змеи подколодной.
Не смотри мне в глаза, не ищи в них приют.
Тщетно всё, только образ холодный.


Изображение из интернета.

Мара - есть такой персонаж, в славянской мифологии. Мара - означает, смерть несущая. Богиня смерти.


Рецензии