Первые шаги

Я помню тот самый момент
Когда сердце внутри разорвалось
И подумалось мне, уж теперь
Лишь дышать и бороться осталось.

Что бы ни было, через трясины
По потемкам чужим и далеким
Сквозь зыбучих песков лабиринты
Тяжкой поступью, шагом легким.

Вырываться, не дать себя мучить
Затянуть в тишь и гладь болота
Уцепиться за жизнь и поверить
Что спасение – путь за ворота.

Добежать и вздохнуть полной грудью,
И зайти за изящную изгородь,
Смело стать на дорогу к распутью,
Сделать выбор. Вот она  - исповедь.
 
Август  - 8 ноября 2015


Рецензии