и вновь влюблённые целуются

               А.К.

И вновь влюблённые целуются,
А мы с тобой – одни из них,
И голова от счастья кружится,
Ведь целый мир для нас двоих!

Весёлый дождь по лужам бегает:
Целуют землю облака…
Мы отчего-то стали смелыми –
Щеки касается щека…

Обняв меня руками-крыльями,
Ты поднимаешь в небеса,
Где мы с тобою Бог с Богинею,
Где нам подвластны чудеса.

И пусть мгновенья чередуются,
Для нас с тобою жизнь – роман,
Где даже, если кто-то хмурится,
Любовь залижет боль от ран.

И заглянув в глаза любимые,
Растает тень вчерашних бед,
Мы любим, значит, мы счастливые,
Ведь для влюблённых создан свет.


Рецензии