C Днем рождения, мам
И все, наверно, уже ждут зимы,
И снега белого хотят все очень-
Уютной снежной тишины...
А у тебя сегодня День рождения,
И вот уж пройдено не мало лет.
А ты, как в юности - в движении,
Красива, словно розовый букет...
Я знаю - видела: быть сильной сложно,
Быть сильной женщиной с детьми - сложней.
А ты давала нам ну все, что можно!
А про себя забыла - мы важней...
Прости, что мы с тобою редко ладим,
Но ты все ж помни, что люблю тебя.
Пускай обиды остаются сзади,
Зачем нам помнить все плохое зря?
От всей души тебе желаю счастья,
Здоровья крепкого тебе навек!
Позволь поцеловать твои запястья,
Ведь ты - любимый самый человек.
Позволь обнять тебя, моя родная,
Позволь сказать тебе: "Спасибо", мам,
За все, что ты дала нам, жизнь не зная,
Из года в год все посвящая нам.
Весь мир к твоим ногам нести готова!
Я так хочу тебе во всем помочь,
Хочу, чтоб ты на жизнь взглянула снова!
А я уже твоя большая дочь.
Люблю, целую, обнимаю крепко,
Путь все Святые берегут тебя,
Пускай удача тебя схватит цепко,
И рядом будут верные друзья.
Свидетельство о публикации №115110808513
Мария Шевень 03.03.2016 02:57 Заявить о нарушении
С уважением,
Виктория Каткова 27 06.03.2016 11:53 Заявить о нарушении