был брошен на берег

был брошен на берег
тяжелый камень
на камень был брошен
суровый взгляд

разбились о время
несокрушимые скалы
разбилось о время время
времени великая река

мне снились
в полной тишине
друзей забытые могилы
их ускользающие имена

я верил
вечно будет вечным
что не увижу никогда
закрытые навек глаза


Рецензии