Песня Евромайдан

   
 Евромайдан…песня
Этот – Евромайдан, колокольчик души!!!!
Он свободу несет и народную волю,
По нему ты пройди, улыбнись от души
И друзей ты найдешь, ведь в любви
Человек каждый жить удостоин!!!

Пусть устал и не  вмочь, отдохнуть бы часок,
Но молитва друзей помогает согреться
Оглянись – это Ангел за правым плечом,
Рать небес одолеет несчасного беса…

И поймешь, что Любовь сотворит чудеса,
Невозможное, сделав, возможным
Семь дыханий откроет Бог и душа,
Украина - ты жить по- иному Достойна!!!!


Рецензии