Краями рта его забудь

Краями рта его забудь,
Но никогда - лицом.
Всё потому, что выстрел в грудь
Был чёрным огурцом.
И трогал небо, и пылал,
И падал со скалы,
Когда был небом интеграл,
А рты богинь - милы.


Рецензии