А я..
Мечтами о прекрасном,теплотой..
Я позабыла,как жить с самой жуткой болью,
Я позабыла,как жить с адской темнотой..
Меня оберегают от ненастья,
Я не нуждаюсь в поцелуях и руках.
Мне показали,что такое счастье!
И я забыла,что есть слезы на глазах!
Я околдована прекрасною минутой,
Когда душа пылает от любви.
Рабом не стать мне,жизни пресловутой,
И я зажгу,там где сгорают,вновь,огни..
Я не нуждаюсь в чутком понимании,
Меня понять способны с тишиной..
Отныне,чаще слышу я признания,
Что жизнь их связана поистине со мной..
Свидетельство о публикации №115110808432