Поставить на паузу

Поставить на паузу
Первым числом.
Хранить в себе то,
Что осталось после.
Беречь в себе то,
Что осталось без
Хорошего человека.

Сможешь, меня никем не меняя,
Без дурацких прости и прощаю?
...
Я не смогу, и ты это знаешь.

И нам не вернуть то время,
Где мы были самими собой.
Где могли не смотреть на время,
Оставаясь вдвоём.


Рецензии