Помнишь, ключ оставляли под ковриком...
Почти все это делали так.
И ворота с придомовым двориком
Оставляли с крючочком, пустяк.
У кого, день и ночь, всё открытое,
Просто нечего было тащить.
Как давно это всеми забытое,
Я же так и не смог разлюбить.
Доброты было просто немерено.
Всяк друг другу старался помочь.
Помогали, с любовью, уверенно,
Несмотря ни на день, ни на ночь.
Новоселья справляли всей улицей,
А когда-то и целым селом.
Кто-то просто одаривал курицей,
Кто-то банкой с парным молоком.
В общем: жили дружнее, без зависти.
Помнят многие те времена.
У кого-то пришедшие радости
Между всеми делились сполна.
Свидетельство о публикации №115110808422
Всего Вам доброго.
Нина Подшивалова 24.11.2015 13:24 Заявить о нарушении