ВОР

Тот,кто сердцем живет...
Да душой...не строптив...
Тот дорогу найдет...
К ней,что жизни опора.
А уж если...готов...
Позабыть...свой... мотив...
Что как жизнь...дан Судьбой...
Будет жить...жизнью...вора...


Рецензии