Будьте рядом со мной

Будьте рядом со мной, будьте сердцем, цепью слов на часах, будьте небом!
Мне ведь тоже порой надо греться,
Ведь живем не единым хлебом…
Мне ведь тоже взахлеб говорить бы, колыбельные петь звездной ночи,
А не выть, так беззвучно не выть бы,
Когда мерзко в груди бормочет
Одиночество, как горячка, инородное, холодом вяжет…
Как сплетаются ленты-судьбы, как находятся
Кто подскажет?..


Рецензии