01004 Вдруг... раздался громкий лай...

В  ДЕТСКОМ  ПАРКЕ...НА  ПЛОЩАДКЕ...
ВЕСЕЛИЛИСЬ  МАЛЫШИ...
КУВЫРКАЛИСЬ...МЯЧ  ГОНЯЛИ...
ХОХОТАЛИ  ОТ  ДУШИ...

СОЛНЦЕ  ИМ  ЛУЧОМ  МАХАЛО...
СОЛОВЕЙКА  ПЕСНИ  ПЕЛ...
МАКСИК  С  ГОРКИ  БЫСТРО  МЧАЛСЯ...
А  ДЕНИСКА  ПИЦЦУ  ЕЛ..

ВРОДЕ  БЫЛО  ВСЁ  ПРЕКРАСНО...
ВДРУГ  РАЗДАЛСЯ  ГРОМКИЙ  ЛАЙ...
-НА  ПЛОЩАДКЕ  ПЁС  КАКОЙ  ТО...
-ЭЙ... РЕБЯТА... УБЕГАЙ...

ПЁС  РЫЧАЛ  НА  ВСЕХ  СЕРДИТО...
И  ДЕРЖАЛСЯ  ДЕЛОВИТО...
-ГАВ-ГАВ-ГАВ...ПОШЛИ  ОТСЮДА...
-Я  ТЕПЕРЬ  ГУЛЯТЬ  ЗДЕСЬ  БУДУ...


Рецензии