К ЛСВ
В моей встревоженной главе,
Уста пленительной Светланы
Стоят у думы во главе!
Они зовут, они манят,
И я уже иду за ними
Полнимый чувствами живыми
Стремлюсь испить любовный яд.
Их завлекающие звуки,
Что час тревожат плоть мою,
Стоя у страсти на краю
Любви испытываю муки.
Пьянимый ими я поэт
Взываю к вам, по лире братья!
Их целовать, сего занятья, -
Прекрасней в мире - просто нет!
Свидетельство о публикации №115110808334