прощение. прошение

...когда закончится сахар а свеклу мотыжить нет здоровья...садишься перед бумагой и пишешь заявление о выделении...он спросит...ты ответишь уклончиво...сахар будешь есть и вспоминать тех мимо которых ты прошел.


Рецензии