Как хорошо, что я с тобой общаюсь

Как хорошо, что я с тобой общаюсь
и радость тебе светлую дарю,
тобою каждодневно восхищаюсь,
тебя всегда за всё благодарю.

Ты радости сияющей вершина,
мечты моей высокой красота,
волшебная, прекрасная дивчина,
в тебе вся воплотилась доброта.

К тебе я устремлён всегда всецело,
тебе себя на радость посвящаю.
Чтоб солнце ясное тебя согрело,
тебя надеждой светлой восхищая.

8.11.2015   


Рецензии