ОРЁЛ...

Мне страшно жить, а умирать - не страшно,
Но жить хочу, я жажду жизнь прожить,
Ведь я должна сегодня быть отважной
И на своём пути ломать-крушить.

Ведь есть у нас одно только сегодня,
Тут завтра больше нет и нет вчера.
Я, мальчик мой, совсем тебе не ровня,
Ты моего не стоишь и пера.

Орлиное перо, по сути, ценно,
Но распознать не сможешь ты орла.
Ты, мальчик, говоришь, что я бесценна,
Ты прав. Моя торговка умерла.

Хотела б знать, о чём храпишь ночами,
Ты нравишься мне тем, что ты не мой,
Ещё своими в точечку плечами -
Созвездиями под моей луной.

Я знаю, наше время скоротечно,
Я повторюсь - не страшно умереть,
Ведь страх - это ходить землёю вечно
И, став орлом, ни разу не взлететь.

Так что давай, мой мальчик, полетаем,
Хотя бы день, неделю или год
И через много лет повспоминаем...
Летать - это орлиный кислород.


Рецензии