Я мечтал говорить с пустотой
В ней нет фальши и ложных надежд,
В ней легко оставаться собой,
Без глупцов, подлецов и невежд.
В пустоту я стремился сбежать,
Чтобы с истиной быть наравне,
Но грехи не пускают летать,
Лишь бродить одиноко во тьме.
Я хотел овладеть пустотой,
Что сжигает сильнее огня.
Как теперь оставаться собой?
Пустота побеждает меня…
07.11.2015
Свидетельство о публикации №115110808306