***
Знамена в крови.
"Сразимся с врагами,
Во имя любви"
Взлетают призывы
-"На жертвенный бой"
Слова, как застыли-
"Вперед! За любовь!"
А матери,в сердце
Кляня палачей,
Пытались от смерти
Спасти сыновей.
-"На верную гибель
Идете сыны,
Живыми с такой
Не вернуться войны."
Свидетельство о публикации №115110800828