Господи, хочется жить!

Господи,хочется жить!   
В золоте этом осеннем   
Вновь для себя находить
Радость и вдохновение.

Жадно  вдыхать аромат 
Нежных листков хризантемы, 
Не возвращаться назад, 
Где накопились проблемы.

Чтобы сияли глаза 
Так будто снова семнадцать,
Чтобы  ты мне доказал-
Снова  смогу улыбаться.


Рецензии