Ты - мой сон...
Я бы пересказала всю твою Судьбу.
Только слов не подобрать мне, таких, чтоб ты понял
Эту странно-наивную мою ворожбу.
Мириады частиц моих, все, до единой,
Жаждут стать тебе ближе хоть на пару минут.
Только вот бессловесный с умом поединок
Время вспять обращает, и часы снова врут.
Помоги мне забыть все мои сновиденья,
Что пытались меня чьей-то куклой наречь.
Я уже растеряла былые сомненья.
Ты – мой сон. Но тебя я сумею сберечь.
Свидетельство о публикации №115110808218
Воспоминание 2 08.11.2015 20:02 Заявить о нарушении