Птичьим клекотом

Поземка поддувает в сны,
И выцветают взлетные линии.
А крыльям, в общем, хоть бы хны.
Они по-прежнему сильные.

И оттирает щеки зима,
И стекленеет радужка светлая.
Я лишь на полчаса к вам зашла,
Так отчего же вы неприветливы?

Дыхание знобит и свербит,
Забитые снежинками легкие.
Мои мечты давно вне орбит,
Мои слова звучат птичьим клекотом.

Гремите вы ключами замков,
Читаете зачем-то нотации.
А сами – хуже стаи волков,
И не за чем назад возвращаться.


Рецензии