Сладкий яд

Налит стакан,
а в нем капкан,
дурманящего яда!
Попробовав чуток,
ты опьянел,
попробовав ещё,
забыл про всё.
Потом того что было,
стало мало,
и вот зависимость напала!
Не пей ты эту гадость,
пока она не стала  в радость!
Попомни ты мои слова.
Ведь жизнь одна!
Погубишь ты себя и близких…


Рецензии