Отчаяние остановившихся поездов

Отчаяние остановившихся поездов на пол пути
В полной тишине удаляющиеся шаги глухи
Рассказы о мире, слова о любви - пусты
Сигаретный дым заполняет на кухне два метра мира вокруг

От мира внутри тошнит

Поезда уходят в дальние края
Провожают их взгляды
Они возвращаются
Их встречают пустые вокзалы

ред. 2021


Рецензии