память

люблю я рваную рубаху
заправить в рваные штаны
одеть ботинки без шнурков
напялить куртку рваную
поверх рубахи и штанов.
взять затянуть ремень
потуже, еще потуже,
припомнить, вспомнить
и вздохнуть.
на выдохе, шагая,
руками, в карманах куртки,
мусор перебирая,
вспомнить о том,
что нужно вздохнуть.
так и продолжать свой
творческий день
обращая внимание на записи
с датой и росписью,
верю только ему,
что ставит эти подписи,
и дату выполненной работы,
я верю только ему,
А.С. только ему.
знаю только его
и только.
люблю я рваную рубаху...


Рецензии