Над безвременьем
Бирюзовые нити тонких запястий
Целовать и беречь до боли хочется -
И в горе и в счастье.
Расцвела среди января подснежником,
Оказалась моей приметой древней.
И уже никогда не стану прежним я -
Без роду, без племени.
Обними, обними меня!
Полетим над безвременьем...
Свидетельство о публикации №115110808122
С тёплой улыбкой!))
Флокси 23.11.2015 01:01 Заявить о нарушении