Тебя в толпе ищу

Чем занят ты, когда тоскуешь?
Чем занят ты, когда грустишь?
Быть может, мой портрет рисуешь?
Или рифмуешь тихо стих?
Быть может, фото разбираешь,
И смотришь в них на нас больших,
А может, в письмах ты читаешь
Наш диалог от всей души.
Спроси меня: «О чем мечтаю?»
«Что в мыслях, когда я грущу?»
Отвечу я тебе: «Не знаю.
Просто тебя в толпе ищу».


Рецензии