Чудесные краски весны

Дарите чудесные краски весны!
Дарите цветы для любимых!
Для женщин прекрасных великой страны,
Детьми и семьёю хранимых!

Дарите чудесные краски весны,
Они очаруют мгновенье!
И рады цветам распрекраснейшим мы
И дарят они вдохновенье!

Дарите чудесные краски весны-
Поднимут они настроенье.
Нам снятся порою чудесные сны,
А в них-эти солнца творенья!

Цветы нам природой на радость даны,
Они всех подарков красивей!
Дарите чудесные краски весны
И делайте женщин счастливей!


Рецензии