Народ
Ему бы лицедеев слушать,
Их лож и лесть ему важна
Она ласкает его душу.
Ну, а когда народ готов
За болтунами в след шагать
Пошлют искать его врагов,
Что бы потом их убивать.
Чужою волею гоним,
Во прах стирая города,
Ползёт кровавый след за ним.
Народу правда не нужна!
Удобно когда есть народ
И нет отдельных человек.
Народу нужен сильный вождь,
А человеку нужен свет.
(Свет веры, надежды и любви.)
Свидетельство о публикации №115110808101