Старенький картуз...

Молодость порешил на ставке,
А вдруг и правда трефовый туз -
Любил тебя и на грязной лавке,
Под нас мой старенький картуз…

Так всегда до трефовой драмы -
Одни долги, кругом одни долги!
Не бывало у меня богатой дамы
Душа моя, а себе ты так не лги…

За богатых дам и за их свободу,
Дай мне трефу одну не потерять.
Я знаю их безжалостную породу,
Ей человеку совсем не доверять…

У них любовь и настанет время -
Везде пойдут на всех в пролом…
Да такое их одноразовое племя
Мой друг, он уже давно знаком!

Альфонсом быть больше не хочу,
Жрать и пить я с ними не желаю -
Эх бабы с вами давно уже кручу,
Но до сих пор я вас не понимаю…


Рецензии