Слово
драгоценного вина стоит.
Слово-
по колена в землю вгонит…
Оно бывает разным;
Но в небесных письменах откроется,
Где ничего не забудется:
Что добро— то рекой разольётся,
И стада по лугам разбредутся,
И пастух в рожок наиграется…
А что зло-?
То ничего не стирается,
То слезами душа омывается,
Как ребёнок плачет…
Слово - куда ж оно денется?-
Тобою сказанное-
С тобою и останется…
2015 год
Свидетельство о публикации №115110808088