Всё ещё люблю

Я всё ещё люблю
               тебя, мой милый Ангел.
Я думал, что забуду,
                но не смог.
И всё ещё горит
                в душе тот яркий факел,
Который ты зажгла однажды,
                мой Цветок.
Шли дни
        и вот прошло два года;
Прекрасней стала ты,
                и я - другой.
Расстаял дважды снег,
                менялась мода,
Но ты всегда в душе
                была со мной.
Пора забыть...
              давно пора - я знаю!
Но сердцу не прикажешь -
                очень жаль.
И о тебе порой
               я всё ещё мечтаю,
Хоть ты давно ушла
                в безоблачную даль.







               


Рецензии