Вопросы жизни
Задаем на своем веку:
"Откуда я появился?"
И "куда я потом уйду?"
"С чего начинается Родина?"
"С чего начинается дом?"
(Кому знакома мелодия
Давайте ее напоем.)
"Откуда берется радуга?"
"Сколько на небе звезд?"
Если мир появился задолго,
То "почему до сих пор не подрос?"
"Что хорошо, а что плохо?"
"Когда вырасту, кем мне быть?"
"Кто виноват и что делать?"
"Быть или не быть?"
Как много разных вопросов
Друг другу мы задаем.
Может лучше мы обернемся
И ответ на каждый найдем?
Свидетельство о публикации №115110808084