Год Козы

Целый год коза не унимаясь бьёт
копытом мне под зад ,уроки жизни
мне преподаёт, спуску не даёт .
Козу я в детстве ведь любила,
за что обиделась не знаю.
Теперь рогами не бодай я поняла всё ай яй.
Впредь буду я благоразумней,
уроки выучила все сполна,жду другово года я .


Рецензии