Середина ноября
он , конечно и похож.
Отличительно для нас.
Есть ведь несколько задач в запас.
То, что теплым, мягким климатом наполнен.
От начала коротко, ранних весен.
Перешедших резко в жарко лето.
И дарившим зелень, яркость, теплотой -беззаветно!
Мы желаем очень, чтобы теплота продлилась.
До сих пор нас радует лёгкая изморозь
раннем утром, ночью!
Свидетельство о публикации №115110808066