Как меня достали все твои бабы!

Как меня достали все твои бабы!
Бывшие любовницы, нынешние жены.
Больше я не буду, по этому поводу плакать.
Пусть теперь в твоей груди раздаются стоны.

Если бы нужна была, захотел быть вместе,
Всех прогнал бы из своих мыслей.
Надоело мне быть на десятом месте,
Видимо не стать мне единственной в твоей жизни.

А любовь? Что любовь... растоптать придётся,
Выплакать и выкричать в поле.
Ничего моё сердце ещё забьется,
Не такое уж и большое горе.

И я кому-нибудь подарю радость
И сделаю кого-то счастливым.
Этим кто-то, мог быть ты, моя любимая гадость,
Но я злюсь и стала слишком ревнивой.

08.11.15


Рецензии