7

Тянется долго и нудно дорога...
Вся в ожидании
Чуда, средь мха и болот,
Темна и убога
Ночь, что спустилась над нами,
вспомнить заставит.
Только одной доверяю ей,
Вера слезами
Катится, сердце стучит неслышно
И кажется, что
Один я здесь лишний... Жизнь–
Как немое кино
И это все только сон...
В безвременье
Я ухожу по ступеням из крови
Сделанным
Не зная, что будет дальше...
Но зная лишь то,
Что буду только тобой спасён
От любовной фальши.


Рецензии