Я аленький цветок однажды посажу

Посею семена я раннею весной,
На утренней заре,среди травы росистой,
И буду поливать волшебною водой,
И вырвется на волю стебель золотистый.

И распахнёт бутон, сияющий,как день,
У нежных лепестков- цвета зари весенней,
И улетит тоски изменчивая тень,
От грусти и беды желанное спасенье!

Те семена любви потом я соберу,
И под твоим окном их посажу весною.
Посмотришь ты в окно однажды поутру,
И светлою мечтой поделишься со мною..

Я аленький цветок однажды посажу...


Рецензии
Лиричное стихотворение. Легко читается. И спеть можно.

Валерий Подлипалин   08.11.2015 21:45     Заявить о нарушении
Когда-нибудь спою..

Раиса Маккар   08.11.2015 22:33   Заявить о нарушении