Слово

Слово может убить,
Слово может согреть,
Ради слов стоит жить,
Иногда умереть.

Строим дом мы из слов,
И земля – это слово,
И основа основ –
Честь, достоинство – слово.

Разве слово « любовь»
Звук пустой, незнакомый?
Мир наш соткан из слов,
Драгоценных, весомых


Рецензии