Господь слепил всех нас из глины

Господь слепил всех нас из глины
Вдохнувши в плоть нам жизни дух.
Горшечник стар, да все гнет спину.
Земля – его гончарный круг.

Как хрупко все же равновесье
Меж нашим телом и душой,
Как между силами небесными
И той, что мы зовем земной...

17.04.09/пт, 18.00-18.30


Рецензии