Кулеба.. право на протест.. священно!

для Украины «право на протест... священно»! А тысячи убитых за инакомыслие, избитых и посаженных за митинги и референдумы, это не преследование за протесты?!

Кулеба (https://interfax.com.ua/news/political/683088.html): "Украина категорически не приемлет насилия над протестующими. Украина – это страна, в которой право на протест является практически священным. На нам чрезвычайно важна независимая, демократическая Беларусь и фамилия того, кто будет стоять во главе такой Беларуси является второстепенной".

По данным ЛДНР от рук украинских вооружённых формирований с 2014-но года на Донбассе погибло более 9 тысяч человек, а в украинских тюрьмах за «госизмену», «посягательство на территориальную целостность», «организацию референдумов», «финансирование терроризма» и прочую тухлую чушь пришитую за инакомыслие и не согласие с госпереворотчиками сидит более 5 тысяч человек.


Рецензии