Рюмочка-угрюмочка
Вылезая пОутру,
Беспредельщица-тоска
Красит небо в тёмное,
Так зайти бы ей в трактир,
Выпить бы ей рюмочку,
И забить на целый мир
С рюмочкой-угрюмочкой...
Пр: Эх, рюмочка, угрюмочка,
Осенние деньки,
Ночные мои думочки,
Погасли огоньки,
Осенняя распутица,
Ненастная пора,
Лишь рюмочка-угрюмочка
Со мной ты до утра!
2. По унылым небесам,
Бросив дело звёздное,
По завЕденным часам
Солнышко не ползает,
Погружается на дно
Верною дорогою,
И в уме его одно:
ПОфигу, всё пофигу!..
Стая вольная летит
Над трухлявой мельницей,
И в глаза полей глядит
Осень-беспредельщица...
Свидетельство о публикации №115110808006