Невыносимо так люблю
Или как тонут корабли...
А как при поцелуе закрываю веки?
Дождём залиты тонкости души..
Заполни так, чтоб до краев было налито
Чтоб я тонула так, как в море корабли
Чтобы внутри было улыбками забито
Чтоб не роняла я ни капельки слезы.
Да нет, не то, чтобы мне мало
Ты знаешь, я всегда чуть большего хочу
Ты просто делай так, чтобы я знала
Что с неба для меня достанешь ты звезду
Не говоришь, что любишь, и не надо
Хотя возможно я немножечко сейчас и вру
Ну да, за окнами и дождь, и снегопады
А я невыносимо так люблю.
Свидетельство о публикации №115110808000