Помню тот день..
До сих пор ощущаю ветра нежный трепет,
Но ничто не вечно, вот и любви настал черед
Превратиться в сердца жалкий лепет..
Прикосновенье рук осталось позади, как жаль,
Признания стихли, кто-то приглушил их звук,
Окружила пустота, одиноко мне, и лишь печаль
Ускоряет сердца охладевшего стук..
Но до рассвета далеко.. вновь эта россыпь звезд,
Окно открыв, я ощущаю ветра нежный трепет,
И вспоминаю, что давно любви настал черед
Превратиться в сердца жалкий лепет..
А ты далеко... но живем с тобой под одним мы небом,
Эти звезды так же, как и я, увидеть сможешь ты,
Твои глаза озарятся тем же ярким светом..
Станут для меня они проблеском давней той мечты..
Свидетельство о публикации №115110807997