Ты просто рядом будь

Когда я счастлива и светел мир вокруг,
Не замечая времени кручусь по жизни,
Прошу:"Ты просто рядом будь",
Я вечером к груди твоей прижмусь.

Когда в душе ненастье,мир в тумане,
Не мил рассвет,я будто бы не с вами,
Прошу:"Ты просто рядом будь"
И тяжесть моих мук прими на грудь.

И если мы расстанемся на время
И будут между нами города,
Пусть мысленно :"Ты просто рядом будь"
"Ты просто рядом будь" ...Я тоже буду рядом...


Рецензии