Снова в плен

Кровь отхлынула от висков,
И внезапно поблекла заря.
Ты ушла, опустел мой кров,
Под ногами качнулась земля.

Оступился, ах, как я рад!
В плен попав этих синих глаз.
Ярче Рио твой маскарад,
Бриллиант, далеко не страз!

Ошалев от хмельной любви,
Обнимая твой гибкий стан.
Я с тобой… весь, меня не зови,
Почему снова пуст стакан?

Был любовью наполнен с лихвой.
Наливай, вглубь ее посмотри.
Мы повенчаны бренной молвой,
Ты люби сильней, не томи.


Рецензии